Byoode – Don’t Try to Try | official music video



ByoodeDon’t try #Byoode #MusicVideo #Girlband #Dangdut Listen to Byoode – Don’t Try it ….

Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on linkedin
LinkedIn
Share on pinterest
Pinterest
Share on pocket
Pocket
Share on whatsapp
WhatsApp

36 Responses

  1. Gara2 jadi song hut indosiar 27 aku jadi agak lupa sama lirik aslinya.. kalo nyoba nyanyi jadi kebolak balik hehe..
    Semoga segera ada single baru lagi..
    Juga single solo untuk para personilnya.. yg udah dalam wktu dekat kemarin putri dan meli.. tinggal rara, aul dan nia yg belum..
    Semoga secepatnya..

  2. lah kpop gimana? kan byoode girlband Indonesia, lagunya bahasa Indonesia, label yg bikin dari Indonesia. K-pop dari mananya? ngakak 🤣🤣🤣🤣

    btw vocal nya bagus2, byoode harus banyak latihan lagi soal dance dan masalah tampil di depan kamera

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.